Order

GARANSI keaslian produk langsung diimpor dan didistribusikan ke konsumen, tanpa dioplos dan diberi cap ataupun logo dulu, seperti importir lainnya ketika sampai di Indonesia

Promo Harga

  • 10 sachet, harga Rp 90.000
  • 20 sachet (1box), harga Rp 160.000
  • 2-3box, harga @Rp 140.000
  • 4-6box, harga @Rp 120.000
  • 7-12box, harga @Rp 110.000

*Keterangan per sachet berisi @20ml

Cara order cepat via sms ketik format :

  • bsy/nama/alamat lengkap/jumlah order/nama bank ,, kirim sms ke 085655386622
  • contoh misal : bsy/dani/sungai 5, gresik/10 sachet/ bca ,, kirim sms ke 085655386622
  • harga belum termasuk ongkir

Atau bisa call atau sms ke 085655386622

Setelah Anda menentukan jenis pembelian dan menghitung total harga yang harus dibayar, silakan hubungi kami. Anda bisa melakukan transfer pembayaran melalui rekening-rekening kami di bawah ini.

Bca : 3290162032
Atas Nama : Suhendra

Mandiri : 1420010378726
Atas Nama : Suhendra

Konfirmasikan transfer Anda melalui :

  • Telepon atau sms ke 085655386622
  • Menggunakan email ke hendra_meni@yahoo.co.id
  • Jika anda berlokasi di surabaya, anda dapat datang langsung ke alamat : Jemursari Timur 5 blok JI 20, Surabaya

GARANSI : Produk anda akan kami jamin 100%ASLI dan sampai, apabila ada masalah atau barang tidak sampai ke alamat pengiriman kami akan bertanggung jawab 100% untuk mengatasi masalah tersebut dan bila perlu kami akan ganti dengan produk baru dengan melakukan pengiriman ulang.

Pencarian keyword :
,shampo noni ,shampo noni bsy ,harga bsy noni ,harga shampo noni ,jual bsy noni ,harga shampo noni bsy ,jual shampo noni ,harga sampo noni ,harga sampo bsy ,harga bsy

31 Responses to Order

  1. rono prakoso says:

    Saya tinggal di Bandung, dimana alamatnya di bandung? saya mau beli sedikit dulu, kalau cocok saya akan beli lagi. Nuhun. 022 – 703841xx

  2. nyslee says:

    kalaw yang memesan dari jakarta itu bagaimana, dan berapa hari sampai dijakarta (pemesan). terima kasih

    • admin says:

      @nyslee, tentukan jumlah ordernya berapa, pakai rek bank apa, normal kiriman 2 harian kerja, terima kasih

  3. robi says:

    wah mantab pak, setelah keliling saya dapat harga yang murah disini namun berkualitas, terima kasih sampobsy.com

  4. nunung says:

    kalau saya pesan yang 3 box, alamat di madiun, ongkos kirimnya berapa?

  5. edwin says:

    alamat dijakarta dimana pa

  6. mashudi says:

    admin di madura ada cabang nya aku di bkl bau beli gi mana caranyz?

    • admin says:

      @madura, belum ada cabang, klo mau dikirim dari sby, transaksi via transfer atau langsung datang ke alamat

  7. Efrizal says:

    Bapak/Ibuk
    Saya tinggal di Pekanbaru bagai mana caranya saya bisa dapat membeli kesana atau ada special counter yang lain mohon response.

    Efrizal

  8. amru says:

    pak, untuk wilayah semarang sudah ada toko yg menjualnya….

  9. Az Marzuq says:

    kalau saya butuh tapi nggak ada di Jambi, gimana mendapatkannya,cara pesan gimana, apa bisa sampai kealamat kita ?

  10. joni kusuma says:

    kalo di surabaya bisa dibeli dimana ,saya akan datang langsung trimakasih.

  11. warsito says:

    di purwokerto ada cab. ngga pak.. tks

  12. azkia says:

    pak… transfernya bisa ke bank lain ngga selain BCA & Mandiri.
    trim’s

  13. nisrina says:

    ongkir ke Pekalongan berapa ya? kalau di total dengan pemesanan 10 sachet+ongkir Pekalongan berapa?

  14. milda says:

    ass.. klu pesen berapa biaya anter ny….

  15. beni says:

    apa sudah ada cabang di balikpapan mas hendra ??

  16. Emy says:

    Apakah masih boleh pake shampoo lain di antara waktu pake shampoo itu, soalnya itu kan dipakainya setiap 4 – 7 hari.. Apakah tidak akan mengurangi khasiatnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>